22:12 

прощаться нужно всё равно.

by_berni
Капитан Сосулька ©
я всё-таки решилась и это будет мой первый отзыв.
но мне просто необходимо куда-то высказаться! мой твиттер не должен страдать в одиночку.
слов, мыслей, эмоций было много сегодня вообще, но не факт, что я смогу написать что-то огромное.

начну с того, что это не совсем то, чего я ожидала.
нет, ну правда, Мерфи решил поддерживать свой статус и поиздеваться над нами? are you kidding me? неужели нельзя было сделать последнюю серию сезона радостной и солнечной? рассказать о каждом побольше, сделать акцент на положительных эмоциях? нет, не было таких идей?
в следующем сезоне ведь всё будет по-другому. ВСЁ. я не имею в виду актеров, сюжет или что-то подобное. я говорю об обстановке и об атмосфере. я безумно надеюсь и хочу, чтобы новые актеры и их герои смогли поддержать настоящий дух Glee, чтобы они могли и дальше передавать настоящий смысл этого сериала. но пока я не увижу этого собственными глазами, я не уверена в этом.

я хотела праздника. точнее, продолжение того праздника, который мы увидели в предыдущей серии.
кстати, я так и не поняла, зачем они изменили своей привычке показывать Национальные в последней серии >< не так как-то.
и ту эйфорию и радость переплюнуть не удалось. да и не удалось бы, я думаю.

музыка мне понравилась. редко бывает, когда мне не нравится подборка песен, так что по этому поводу я не волновалась (:
музыкальные номера были хорошие, всё в тему)
вручение аттестатов было в духе Glee ^^ я улыбалась как ненормальная. радовалась очень))

воссоединение Пака и Куинн меня не удивило как-то, но и не затронуло. не знаю пока что, что думаю по этому поводу.
Мерседес молодец, но как же я буду без Сэмседес(
Майк тоже умница, в нем никто и не сомневался (: Тайк такие милахи, очень надеюсь, что у них всё будет хорошо))
Британни и Сантана... я вообще не поняла, что к чему. КАК Сантана могла не знать, что Бриттани провалила экзамены? Господи, ну как? Мерфи вновь блещет своей нелогичностью. и она едет в Нью-Йорк? в общем, тут вопрос открытый, но он меня не волнует особо, поэтому интриги никакой.
ну, Шугар мы, как я поняла, увидим в следующем сезоне, потому что она не выпустилась. и Арти (:
и мне интереснее всего, будет ли Рори в 4-ом сезоне. я так люблю его *______*

теперь то, чего все ждали больше всего - Финчел и Клейн. приберегу любимых на последок)
Финчел. старый, добрый, внезапный Финн. но теперь возмужавший и взрослый. я не одобряю его решение идти в армию, но то, что он сделал для Рейчел - выше всяких похвал! ради любви, огромной любви к ней, он отпускает её к мечте. боже, это прям сказка. и я уверена, что они буду вместе. потому что это судьба ^^

а теперь настало время высказать своё недовольство.
КУРТ! боже, за что с ним так?! как он мог не поступить?
я не говорю сейчас о том, как сильно он понравился мадам Тибидо и т.п. он ведь безумно талантливый человек, с невероятным голосом и удивительным характером, сильным внутреннем стержнем. неужели он не заслуживает этого? правда? за все 3 сезона он не заслуживает поступления в НЙАДУ? за что?!
я... у меня сердце оборвалось, когда я смотрела это. было желание просто выключить компьютер и пойти собираться в школу, но я знала, что должна досмотреть. потому что пожалела бы, что не сделала этого.
но осадок после этого остался неизгладимый и все те чувства, которые, возможно, вызвали бы дальнейшие действия в серии, притупились.
а что о Клейнах... боже, они бы не расстались и так. и я вовсе не рада перспективе гниения Курта в Лайме, пока Блейн будет радоваться жизни, учиться и петь в хоре. да и Андерсон сам бы был несчастен из-за того, что его любимый человек не борется за мечту.

но всё это покрывает то, что нам вроде как обещали приключения Рейчел и Курта в Нью-Йорке! так что, я больше настраиваюсь на эти слова и не собираюсь зря лить слёзы.
а вот если уже осенью я увижу, что Курт остается в Лайме, тогда уже я точно расстроюсь и разочаруюсь в Мерфи.

серия получилась скомканной. хотелось бы напоследок увидеть побольше, действительно насладиться, надышаться, что ли.
словно Мерфи каждого подгонял и уделял буквально считанные секунды значимым моментам, да ещё и подгонял всех на съемочной площадке.

в общем, я не знаю, насколько сильно открытым хотел сделать Мерфи финал, но для меня практически всё понятно. не ясно только одно - останется ли Дэмиан в сериале. =D
все остальные будут появляться, периодически, чему я несказанно рада (:
ещё ходит слух, что Себастьян будет в начале, что просто не может не радовать *___* если и он будет в сериале, то я буду счастлива.
ещё бы Чендлера и забабахать Себендлер =D вот оно счастье ^^

хочу сказать, что безумно люблю Glee. пусть я смотрю этот сериал и недолго, всего пару месяцев, но он действительно стал частичкой меня и отказаться от него я уже не смогу. все персонажи стали такими родными, будто я знаю их лично. все актеры невероятно талантливы и такие удивительные *___*
спасибо Glee за счастье, которое он мне приносит! С П А С И Б О!


© tumbrl

@музыка: Glee Cast - Don't stop believin

@темы: отзыв, Goodbye, Glee, 3х22

URL
   

fuckin perfect

главная